ОпятьЧП

Александр Филатов 10
"А что будет, когда придут русские?": потопленный танкером норвежский фрегат НАТО высмеяли в Сети .

Как не вертелись,не крутили...-успешно судно УТОПИЛИ!

Опять"ЧП" в Норвегии у НАТО,успешно утопили судно на хрен,
как говорил один артист "заслуженный"-полубухой-ВИНОЙ ВСЕМУ БОШИРОВ И ПЕТРОВ!

13.11.2018.
"КОБЗАРЬ"