Беззаконие

Камилла Эюбова 2
На краю пропасти,
Нет дна,
Против ветра
Одна,
На конце
Провода
Гудок
И взрывчатка
Ждёт свой
Срок.
На окне
Висит звезда,
Уезжают
Поезда,
Не прощаясь,
Вечен звон
Беззакония
Закон.