Пространство мира

Агапи-Галина
Природы ритма и гармонии  –  из русла нот,
Таинственною музыкой звучит,
Пространство мира, солнечных лучей поток,
Цветами нежных, ярких чувств парит!

И в каплях утренней росы, и дуновеньи ветерка,
Там, где в лугах алмазный блеск пленит,
И словно феи, бабочки плетут в полёте кружева,
Купаясь в первых, тонких лучиках зари!

Мир совершенства –  источник жизни, радость бытия,
Как же прекрасна матушка – Земля!

На фото съёмки острова Цветов Mainau 17 07 17