Приглашай в гости скорей!

Валентина Голубева 4
Ка-бы знал Ты- друг родной,
Без Тебя грустно порой.
Всё боишься позвонить.
К себе в гости пригласить.
Разве Ты о том не знаешь,
Что себя счастья лишаешь.

Стали тёмны- длинны ночИ
С каждым днём года короче.
Наши дни, словно песок,
Унесёт речной поток.
Не воротишь, не вернёшь,
Костёр любви не разожжёшь.

Не стесняйся, не робей.
Приглашай в гости скорей.
Я приеду, мой родной,
Будем счастливы с Тобой.