Домой

Сергей Коротун
Слушать песню в исполнении автора:

realrocks.ru/songs/1702974



Вот и закончилось лето.
Хватит, пора уезжать.
Может быть встретимся где-то.
Можно-ли предугадать?

Мы взяли нежные ноты
в нашем дуэте с тобой,
но что поделать - заботы...
Я возвращаюсь домой.

ПР.: В нашей памяти вернёмся
     в наши ночи, наши дни,
     снова допьяна напьёмся
     соком утренней зари.

     Обязательно, когда-то,
     безусловно, как-нибудь...
     Не грусти: что было - свято, 
     но у каждого свой путь.

Ты позвони, если сможешь;
хочешь - письмо напиши.
С адресом листик положишь
в тайный кармашек души.

Нет, не могу, не останусь:
свыше начертано нам.
Я поднимаю свой парус
только к своим берегам.