Сон пища души

Юрий Симаченко
Душа во сне, как воскрешает,
А тело вроде умирает,
И беззащитно, как ребенок,
Тот, что не вылез из пеленок.

А что творит душа не знаем,
Мы ее суть не представляем,
А сон, как будто отдых тела,
И до души нам нет и дела.

Душа заряд от Бога получает,
За день она его теряет,
Коль равновесия зарядов нет,
Не рад и телу белый свет.

Тело заряд от пищи получает.
По частоте коль с душой не совпадает,
Тогда идет системный сбой,
Как наказание судьбой.

Душа для мозга вроде штаб,
И человек души есть раб,
Но, мозгом Бог или бес лишь управляет,
От них мозг информацию получает.

Бес нас желудком соблазняет,
И путь падения продолжает,
Бес ведь пороками живет,
И от людей их только ждет.

Для Бога важна гармоничность,
Душа и тело это личность,
Без души тело манекен,
И это вечный беса плен.