Гастрольный тур, ,

Олег Бояркин
,, Гастрольный тур ,,

В жару и холод,
Дождь и ветер.
Когда кружит
Осенний лист.
Широкой дальнею
Дорогой,
Спешит в гастрольный
Тур артист.
По договору,
Точно в срок,
Мелькнули:Тарту
С Лиепая.
И вот уж, в Вильнюс привела
- ,,Цветы,,
Дорога столбовая.
Невольно вспомнилась
Москва,
А с ней квартирная
Обитель.
Но, надо двигаться
Вперёд.
Ждёт встреч концертных
- Пылкий зритель.

14.11.2018.