Можно быть и не быть...

Ирена Буланова
Можно быть и не быть...
Можно знать и не знать.
Можно просто забыть  -
Наконец... и не ждать.

Нужно просто признать
То, что выхода нет.
В кассу памяти сдать
Тот ненужный билет,

И, с маршрута уйдя,
Свою жизнь изменить...
В ней не будет тебя,
Да и нужно ли - быть?

Может, лучше забыть
И не думать, не ждать?
Может быть, может быть...
Но опять же - как знать?..