Глаза блестели от любви

Саша Белоусов Минск
Глаза блестели от любви,
А губы поцелуев ждали.
Она сгорала вся внутри,
Живя своими все мечтами.

Она хотела так касаний,
Что дрожь по телу пробегала.
Она - раба своих желаний,
Что сердце ей порою лгало.

Она его боготворила,
Его считала идеалом,
И безнадёжно так любила.
И сердце говорило: "Мало".

А он в ответ плевал ей в душу,
Её ни капли не любя.
Она коньяк налила в кружку
И тихо так ушла в себя.

Страшна любовь, что без ответа.
Страшна любовь, что ранит нас.
Но тухнет все как сигарета,
Убив хорошее за раз.

14.11.2018г.