А 7 11 18

Агния Бернякович
Слишком сильно доверяла,
Голову порой теряла,
Много знаешь обо мне,
О моём кошмарном сне.

Сон тот называют жизнью,
В нем пишу я вам всем письма,
И лишь в них я вам скажу
Правду всю, как на духу.

От тебя не ожидала,
Что же, зря я доверяла?
Нет, не зря, скажу я точно,
И надеюсь, дружба про'чна.

Пару дней мне дал - спасибо,
Думаю, простить мне либо
Дальше дуться, я не знаю.
Разберусь. Я обещаю.

А пока, дружочек мой,
Не грузись, ведь я с тобой,
Все в порядке, знаю точно
Дружба наша очень про'чна.