Д 7 11 18

Агния Бернякович
Хочу сказать тебе "спасибо"
За все, что сделал для меня,
Металась: "либо" или "либо",
Потом послушала тебя.

Ты дал советы мне, помог,
В Москве со мной водился,
Делами всеми принебрег
И с важных даже слился.

На поезд мило проводил
Хоть поздно уже было,
В вагон мой быстро посадил
Пока нас не накрыло.

Сейчас ты говоришь мне " жду",
Хотелось бы в то верить.
Порой ведь люди таки врут,
Пытаясь нас проверить.

Но мне не нужно ожидание,
Достаточно уже страданий.
Найти хочу я лишь призвание
И остановку всех скитаний.