Сестре Ольге в юбилей 2018г

Алла Аулова
Моя Красавица, сестра!
Я Господа благодарить не перестану,
За то, что дал Он мне тебя,
Врачующую,  наши раны.

Что приезжаем мы нежданно.
И всё равно встречаешь ты,
С любовью, радостью, надеждой.
И в этом счастье  доброты.

Той доброты, что  вся в тебе,
Что ты надёжна и сердечна,
Не покидаешь нас в беде!
Приветлива, ты, бесконечно!

Моя Хозяюшка, сестра!
Ты младшая, но Бог управил.
Он дал нам с Мишкою – тебя!
Словом моим тебя  восславил!

Гостеприимна, весела, радушна -
И мы это знаем. Летим к тебе,
Как к очагу,  а я лечу, как к Душанбе,
Как к прародительской избе.

Я неспроста тебя сравнила
С любимым городом, душой!
Там где оставила я силы,
Где некогда была   ХОДЖОЙ!

Моя Любимая, сестра!
Моё пристанище и гордость!
Я  славлю, славлю небеса,
Что дали красоту и бодрость!

Так, ты, живи, живи подольше!
Подольше радуй нас собой!
Люблю, тебя я бесконечно,
Душевно я всегда с тобой!!