песня Отель Калифорния

Еремеева Ирина
На шоссе пустынном
До костей промерз.
Дым марихуаны,
Ты меня унёс.
Вдалеке увидел
Я лиловый свет.
Вдруг решил, что только там
Встречу я рассвет.
Она дверь открыла,
Колокольчик звал,
А моя душа кричала:
-Ну ты парень и попал,
А свеча горела
И манила вглубь,
Голос ласково шептал слова:
- Заходи вздремнуть!

- Аромат отеля Калифорния
Манит как магнит,
Превосходный вид…
Сладкий сон отеля Калифорния
Сбудутся мечты,
Здесь всегда цветы!

Она носит бренды,
Ей не на метро.
Кто за ней приедет,
Выберет кого?
Чтобы насладиться,
Заняли места.
Занавес давно поднят,
Ну а сцена – пуста!
Я портье окликнул:
-Принеси вина!
Он сказал:- простите,
Водка вам нужна!
В полночь я очнулся,
Не открыть глаза…
Голос ласково шептал слова:
- Оставайся навсегда!

Аромат отеля Калифорния
Манит как магнит,
Превосходный вид...
Сладкий сон отеля Калифорния
Сбудутся мечты,
Здесь всегда цветы!

Потолок зеркальный,
Черная икра.
Она вдруг сказала:
-Все окончена игра!
В вилле, что напротив,
Будет торжество…
Все мы твари, это место
заколочено давно!
Я лишь только помню,
Как бежал к двери.
А она шипела:
- Выход не найти!
Здесь всегда комфортно,
Мило и тепло...
Голос ласково шептал слова:
- Все предрешено!