Сегодня я проснулась рано!

Дубровина Ирина Витальевна
  Сегодня я проснулась рано.
Взглянула сонно на часы.
И нос уткнувши в одеяло,
  заулыбалась от души.
Так тихо-тихо и спокойно,
что не хотелось начинать.
  Вставать,бежать
и вдохновляться.
Хотелось просто сладко спать.
  Укрыться сонною метелью
и в круге белой чистоты.
Разрисовать все акварелью.
  Добавив,  неба и мечты.
Где озорные брызги красок,
роняют на спину цветы.
  А на ресницах отражают,
цветов прелесные черты.
И так красиво нереально.
  И сколько свежести,тепла.
Добавим желтый аккуратно.
Пусть в ней купается душа.
  В зеленой дали заблудились-
проблемы,мысли,я сама!
Салюты делая из листьев,
  брела по зелени одна.
И расслабляясь,и ликуя.
От красных линий-от любви!
  Во сне всех бережно целуя,
до самой утренней зари!