Сердце разбудил...

Журавушка 1
По земле позёмкою кружится
Лёгкий ветер в струях ковыля.
Месяц тонкий ноченькой томится,
Взором тешит сонные поля.

Задевая звездочек ресницы,
Сыплет бриллианты на траву.
Увлечённый, перейдя границы,
Трогает рукою тишину.

Зазвенела тонкая мембрана,
Всё вокруг в одно соединив.
И твой голос весточкой желанной
Сердце среди ночи разбудил.