Скоро, скоро Новый год!

Александра Тяпкова
Скоро, скоро Новый год!
 В гости Дед Мороз придёт,
 Постучит в дверь посошком
 И войдёт с большим мешком.

 Расскажу ему стишок,
 Дед откроет свой мешок.
 Из него достанет он
 Новый чёрненький смартфон.

 Но я хитрый мальчуган,
 Нужен мне в игре наган
 И ботинки для коньков...
 Много знаю я стихов.

 Откровенно вам скажу:
 Все стихи я расскажу.
 Только б Дедушка Мороз
 Все подарки мне принёс.