Еще горит ночник в твоем окне

Наталья Кандаурова
Еще горит ночник в твоем окне,
Еще мигает тускло монитор…
Ты первым написал сегодня мне.
Давай сейчас закончим давний спор.

Сквозь сумрак, одиночество и боль
Угасшая надежда не видна.
Ты первым диалог открыл. Изволь
Полуночный сарказм испить до дна.

Ты пишешь: «Я люблю». Но вопреки
Горящей вязи торопливых слов,
Мы далеки. Всё также далеки.
Твои силки пусты, мой птицелов.

Еще горит в твоем окне ночник,
И пепельница полная дымит…
Ты получать отказы не привык.
Что ж, извини. Вот мой ответ: «Delete».