Гештальт

Мила Йова
Кровать? Не парьтесь понапрасну,
Сойдёт газон, да и асфальт.
Ах, до чего же с бывшей классно
Закрыть гештальт!

© Леонид Беленький

Гештальт закрыла с бывшим, что же,
Подумаешь, что не кровать,
Газон, асфальт заменят ложе...
Пойду я с новым открывать!

© Mila Yova