Себе...

Циля Вайнер
Плохое настроение - хандра,
Тоска, уныние, досада?
Печалишься? Прошу - не надо,
Проснулся? Остальное - ерунда...

Не так всё мрачно, как рисуешь ты,
Исчезнут тучи...солнце светит всем,
Бесспорно - есть количество проблем,
Но радуйся, что в буднях суеты

Ты дышишь, видишь, ходишь - что ещё?
Ты жив, а это, друг мой, значит,
Что счастье...вот оно - маячит,
Ты на седле...а беды все - не в счёт...