Осторожно! Фейк

Юрий Семецкий
Сейчас странный человек по имени Виктор Ергин рассылает лживые письма от моего имени со следующим содержанием:

"Команда Стихи.ру: "Друзья, поддержите на Турнире поэтов-2018 замечательные честные сильные стихи Александра КРУПИНИНА и проголосуйте за них. Ему нужна и важна Ваша поддержка и мне тоже! Виктор Ергин

Проголосовать надо здесь, мои друзья и коллеги. Спасибо Вам за помощь и доверие к нашему выбору! К сожалению, его кандидат и соперник по турниру играет нечестно и накручивает голоса искусственно и незаконно.

Юрий Семецкий

Виктор Ергин"

Прошу не верить написанному. Я рекомендовал и поддерживаю Игоря Бирюкова. При всём моём уважении к творчеству Александра Крупинина, автора сильного и интересного, однако лично я отдаю предпочтение стихам Игоря. Они более содержательны, в них чувствуется нерв неравнодушного человека, что лично мне импонирует больше, чем тонкий юмор Александра.
Я не призываю голосовать за одного из авторов, они оба достойны полуфинала. Эту заметку я написал с единственной целью - разоблачить лжеца.