В усладе терпкого забудемся...

Демирина
В  усладе  терпкого  забудемся  и  мы,
Прольём  улыбки  тёплые  друг  в  друга
И  в  ожидании  ноябрьской  зимы
Совьем  гнездо  любовного  недуга...

Найдётся  все:  пушинки,   шпажки  трав,
Букеты  пёрышек,   забытые  другими,
В  Любви  забудем,   кто  из  нас  не  прав,
Ведь  счастье  делает  людей  совсем  иными!

Да  люди  ль  мы?  Вибрирует  Душа,
Звенят  виски  забавно  настоящим,
Рассвет  ласкает  нас,   едва   дыша,
На  зависть  всем  блуждающим  и  спящим!


               
              14.11.2018г.