Осень ветки оголила

Марина Мясникова 2
Осень ветки оголила
И ветром к нам стучит в окно ,
Гостьей в сад наш заходила ,
Всё смешала  заодно

Мы за ней не успеваем,
Ведь хозяюшка она ,
Дни к неделям прибавляем,
Приближается зима. .

      14 11 2018.фото нашего двора.