Шашни

Натэлла Климанова
Какие шашни и каков посыл:
Соблазн великий, что теперь остыл
Винить простецкий русский колорит,
И руки разводить и делать вид...

Нее, не согласна я, - виновен!
Во всём, что был глумлив, не ровен,
Что обманул в посылах  и речах!
Была любовь, но помидор зачах!