разбитые сердца

Нана Самавия
Я требую всю душу без остатка
На ней оставлю множество багровых отпечатков
И нет отнюдь не чокнутая
Психопатка
Но требую игру до штурмового беспорядка
Где не помогут ни военные отряды
Ни чернокнижные безумные обряды
До дрожи в позвоночнике
Вплоть до крестца
Чтоб бились в унисон
Пока еще не до конца
Разбитые
Сердца