Художник Небо

Утемуратов Антон
Художник Небо приносит кисть
И пишет кляксами свой портрет.
Художник Небо умеет жить
Сто сорок тыщ миллионов лет.

Оттенка облака пустота
Внесёт контраст в наполненье туч.
Художник, в общем-то, неспроста
Зовётся Небо и так могуч.

Он свежим ветром сквозь Солнца свет
Несёт палитру моей Земле
И пишет кляксами свой портрет
Сто сорок тыщ миллионов лет.