Друг мой...

Ванек Юдин
на произведение... http://www.stihi.ru/2018/11/12/4859



Лист золотой в саду опал. 
Проспекты, улицы, в ином уж силуэте.
Друг мой, задумался я что-то, заскучал,
О той весне, где сад весь в белоснежном цвете.

Перечитай, стихи и письмена,
Что называешь предисловием для повести. 
Друг мой, я не один, ты не одна... 
И оба мы у края пропасти.

Прошли и морозь и холодные дожди,
Земля уж скована, блестят промёрзнув лужи. 
Друг мой, коль хочешь солнца, так зажги...
И знай, что ты мне нужен.