С того дня

Ольга Безлюдова
С того дня прошло много дней, и я научилась спать одна...
С того дня прошло много дней, и мне больше не холодно,
Нынче нет причин бежать, искать в ночи, кого бы обнять...
С того дня было больше мужчин, чем за всю предыдущую жизнь у меня...

С того дня... было много глупости и красоты, было много нежности и простоты, было много полезной деятельности и суеты, было много мужчин... я, конечно, взрывала им мозг, лишь за то, что они — не ты.

С того дня... ни узы, ни звёзды, ни тёрны не поизносились и не остыли...
Пусть не знаю где ты, и есть ли, и был ли, и ты ли…
С того дня было много снега и ветра... было много воды и огня...
С того дня не осталось ни капли прежней меня.

С того дня... наслаждалась радостью, всласть предавалась грусти... временами думала, боже, может уже отпустит! Много плакала и постоянно пела, переплавлялась в различные формы по нескольку раз за час, как безумный металл...
С того дня не осталось ни капли меня, не осталось ни крошки тебя, не осталось ни грамма нас...
Тех, что кто-то, когда-то, казалось бы, знал...