Берега песня

Петр Швецов
Не губите губите губите
меня берега
я запутался в жизни
не знаю куда мне идти
пусть печаль и невзгоды
уносит большая река
только брода на ней
почему то никак не найти
не найти мне никак
переправы на берег любви
там где ждешь меня ты
и скитаниям приходит конец
я так очень хочу
чтобы все таки встретились мы
на крутом берегу берегу
для любимых сердец
на крутом берегу берегу
для любимых сердец