Предельно ясно

Мирцов
Я изложил предельно ясно
Для тех,кто силится понять.
"Метать же бисер",и напрасно,
Лишь только время убивать.

Поймёт глупец меня едва ли.
Да и мерзавцу не понять.
Глубин мудрёных не познали,
И нет стремления познать.

Предел мышленья ограничен.
Сознанье-дикий примитив.
И образ Доброты отличен
Как сам процесс:прилив-отлив.

В моральном плане что ль младенцы,
Которым надобно расти?!
А я считаю-извращенцы,
В которых нет хребта-кости.

При всех раскладах ведь шестёрки.
Какие,к лешему,тузы?!
По мелочам сплошные тёрки.
На деле сущие козлы.

В чести сидят и руководят,
Распоряженья раздают,
В судах друг с другом мурководят.
Народу ж песенки поют...

Я изложил,и жду ответа
Как соловей озябший лета.
Но если Правды не дождусь,
Я в людоеда превращусь.

14.11.18.
Севастополь