Где-то за ребрами болью разносит пожар

Анна Валерьевна Суворова
Где-то за рёбрами болью разносит пожар,
Крики стекают по стенам, как призраки дней.
Самый ужасный и самый жестокий кошмар -
Муки души от губительной веры в людей.

Смех и злорадство набрали большой оборот.
Раньше хоть в спину летели, теперь - по бокам...
Каждому скотчем прозрачным заклеить бы рот!
Грязные мысли сломать с языком пополам!

Так ошибаться, как я, не умеет никто.
Думаю: «Ангел!», и сразу пытаюсь любить...
После брожу одинокая в чёрном пальто,
Лекаря жду, что сумеет меня исцелить.

Прячутся демоны в облаке розовых ват,
Стёклами внутрь от реальности бьются очки...
Хочется знать, кто тут - правый, а кто - виноват?
Вам всё расскажет мой шрам на запястье руки.

(с) 24.10.18