Магическая Ночь. Глубокий Сон...

Ольга Морган Фатаморгана
Магическая Ночь. Глубокий Сон...
Врата в Себя. Вибрирующий звон.
Обитель Тьмы. Алмазный Чёрный Трон.
Пернатый Змей. Сияющий Дракон.
Дух Антимира, вышедший за кон.
Иная Кровь.
Иной Завет.
Иной Закон.