***

Новэлтс
Переживать не вижу смысла.
Это всё — глупые мысли.
Битые пиксели, во времени числа
Зависли...зависли...зависли...
Просто забыть, не вспоминать,
Дней, прожитых зря, любовь, без тебя.
Себя полюбить и сердцу сказать,
Что в небе горит наша гордо звезда.
Ведь мы —  есть некто, проектор молекул
Сквозь призму столетий, рассвет.
Так легче, так легче... быть человеку
В неге иллюзий и в истинном пекле;
Терпеть неуспех на фоне побед,
Чтоб чувствами души сияли, не блекли.