В нём Русский дух

Роман Каравкин
   Посвящение графу Павлу Де Монтеферрану

В Нём Русский дух, в Нём Русью пахнет,
Когда Себя в стихах явит...
Да жаль к Америке распахнут...
К "морпеху"-"котикам"-привит...

Но!!! На "СТИХИ РУ" показаться
Под графским титулом своим...
Стихами с Русью "повязаться"-
Возможно  способом таким...

Раздвоены ДУША И ТЕЛО-
И Разум подаёт СОВЕТ:
"Катюшу" спой, свободно, смело-
Советской Родины рассвет...

И вспомни Сам, как Русь "мешала"
Орде Европу покорить...
И прочих, как "мечом карала"
Кто "пушкой смел с ней говорить."

И над Рейхстагом Русских знамя,
Как точка войнам "за деньгу"...
Когда американцы с нами
Остались... по смертям... в долгу.

Напомнить?!Ветераны живы,
Один из тех, последних - Я
Идея Ленина не лжива
И с нею Русь жива Моя.

Век денег, чтобы жить свободно,
Чтоб, как скотина пить и есть
И хрюкать, гадить, где угодно
Подумай-велика ли честь?

Но! Чтобы рядом жили Люди
Счастливой доли на Земле
Убрать бы всех,кто опаскудил
Нас в Человеческой семье.