О видении и рисунке Иисуса

Натэлла Климанова
Вот рисунок моего супруга Иисуса о видении, которое он видел на горе Сулейман-Тоо 17 июля 2016 года:

https://a.radikal.ru/a42/1811/80/42a68cef2584.jpg

На рисунке номер пять,где НЛО от Бога, который на глазах у Александра стоял на месте, делал повороты на месте вверх, вниз и в другие стороны, - сверху , под номером 3, - три образа Триады дьявола: в азиатской шапке с усами, - это азиатский Израиль-Манас в реализации Геркулеса.

Фотография современного НЛО, - это звездолёты Бога:

https://c.radikal.ru/c10/1712/7f/75ba333f6465.jpg
 
Рядом с ним в шлеме, - Геркулес и он, же, основатель казахской расы Манас и внизу женский образ головы Сатаны, у которой символ Лошадь и Волк, у которой Геркулес в генетическом рабстве, - военнопленный.

 В середине под номером семь, - образ Кота, - Двойник-Лис Большого Дракона(Дональд Трамп сейчас) Кота он видел с головой  хвостом, который носился, как огненный шар.

Рисунок под номером девять, то здесь супруг видел, как огненные, сверкающие галактики и Вселенные исчезали во рту чудовища, а выходили из рта, как бы, Иванушки-дурачка, - это образ мужа Цереры, Зевс, который в пророчестве Нострадамуса, дезертир и предатель.
 На самом деле, он женская сущность был создан из нижней части тела Большого Дракона и он стал дьяволом, соединёны с Девой_Сатаной в бедре,где гениталии. Внизу рисунка, где  прекрасное лицо на звёздном фоне неба и прекрасные очи, яркость которых невозможно передать.

 Эти ОЧИ смотрели на моего супруга Иисус. Это была его Мать Церера, которая зачала ГОРА, в состав которого входил Геркулес. Через год, супругу было видение, опять же , га горе Сулейманке, как прекрасные ОЧИ закрылись и покрылись темнотой. Лицо Цереры были в рамке, а вокруг лица хлопотали люди, снимали опухшую кожу, под которой были волдыри. На горе Сулейан-Тоо есть ЛИК БОГА, где один глаз закрыт.