Стрелец - акро

Людмила Уварова
Спешу ещё найти такую веху,
Такую тропку, чтоб во тьме идти.
Рукой прикрою всякую прореху…
Еще смогу и звёздный путь найти.
Лицом всегда – и к лирике, и к смеху.
Едва с ветрами волю ощутив, -
Ценой немалой – подойду ль к успеху?