Когда встречаю родную Душу

Аэль Елена Герасименко
Когда встречаю родную Душу
Когда-то разделило много зим и лет
То каждой клеточкой я слышу
Сейчас её вибраций во мне ответ
Без времени, без расстояний
Мы учимся друг друга слышать
Одним становимся сиянием
Одной Любовью вместе дышим
И нет уже ни зим, ни лет
Мы рядышком, я Сердцем слышу
И вижу мерцаний звёздный Свет
Что наполняет Одну Большую Душу

14.11.18