ам

Призрак Давнего Товарища
так дивно.
ни слова.
и больше,
сомнения
  одолевают.
с душой наизнанку,
от этого мира
спешу я на санках,
а в сердце осколочки.
и временем тем
всем телом своим,
я ощущаю,
твои незнакомые,
прохладные пальцы.
мои раны
они
зашивали
   гладью на пяльцах.


14 ноября, 2018