Сказкопись за чашечкой чая

Александрия Сказочная
Давай я загляну к тебе на чашечку чая? Принесу пирожные, твоё любимое печенье... Домашнее, конечно. Знаешь, я ведь пекла его в совершенно замечательном настроении, так что оно должно быть очень вкусным. Ну и пусть, что кончится быстро... В конце концов, ничто не вечно.
Особенно печенье.

Я, как и прежде, — кладезь различных историй... Рассказать? Тебе — с удовольствием! Я обязательно сплету из них чудные сказки, как же без этого... Тонкое дело, но главное — всегда сохранять спокойствие. Да, тут ты тоже прав, терпенье тоже должно быть волшебное!..
И волшебное удовольствие.

Я люблю к тебе забегать, здесь уютно и легче работается... Бусины слов послушно ложатся в пальцы, не убегают бочком, и будто слёту завязываются узелки на сказочной нитке. Спорится Сказкино дело!..
Только имя — одно — не называй, молчком! Чтобы был безупречен узор.
Без единой ошибки.