ON-Непоколебимость-А. Бедного

Владимир Кутузов-Урганчи
                тоннель…
                в конце зола и сера
                и свет
                остался позади…
                неколебима только вера
                что ждёт нас счастье
                впереди…

                -Андрей Бедный-




____________________

сказать себе
необходимость:

не колебима
кобелимость,

пока я весел,-
я любим!

настойчив
и неколебим!..


В.К.-У.