Тишина моих влечений

Владимир Терентьев 2
Мне без роскоши избытка
Щеголять привычно мерой,
Растворяться в краске серой
Скромности своих пожитков.
Заточение смирений
Стало адресом прописки
И пленят другие риски
Тишину моих влечений...