Жизнь скупая надоела

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Жизнь скупая надоела.
Сердце откровенья ждёт.
Песня в свете преуспела,
Темнота - наоборот.

Мы страдаем, мы пылаем,
Чтобы Богу помогать.
Всё, что в жизни возвышаем,
Будет в вечности сиять.