Я - Королева Ночи

Людмила Попкова
   Я - Королева Ночи! Всё подвластно мне!
   Я прихожу к влюблённым раньше. Не во сне.
   Ночь наступает. Я им шлю свою Любовь!
   Для каждой пары отправляю. Вновь и вновь.

 Любовь - мой страж. Она - моё творенье!
 Всем, всем влюблённым дарит вдохновенье
 И наслажденье от прикосновенья,
 И трепета, и лёгкого сомнения!

   Я - Королева Ночи! Я повелеваю:
   Всем любящим смущёнными - не быть!
   Друг другом наслаждаться, замирая,
   О всех невзгодах ДО УТРА ЗАБЫТЬ!
 
 Для них велю петь песни соловью
 И страсти нежной шлю им, и томления,
 И красоты в словесных объяснениях,
 И главных слов: " Я так тебя люблю!"
   
   Всем - чувства пылкого, неистребимого желания
   И постепенного друг другом узнавания!
   Совет примите вы от Королевы Ночи:
   Пусть ваш союз, как злато, будет прочен!

 Желаю стать бессовестно счастливыми,
 Разумными и славными! Красивыми!
 Очарование дарю! Мечту победоносную!
 Вам мой наказ:
         Идите вместе в Нежность Звёздную!