Когда я думаю о тебе

Виола Нелидова
Когда я думаю о тебе,

я чувствую такую боль,

что хочется плакать.

Я вижу как ты погружаешься

в мрак отчаянья,

из которого нет выхода.

И я так страстно, так сильно

хочу тебе помочь...

Но все, что я могу сделать,-

это спросить тебя: "Как ты?"