Весны подожди

Елена Калюжная
Под ногами из листьев ковёр золотой.
О тебе мои мысли, прошу: "Успокой!"
Вереницею в небе летят журавли,
Облака, словно гребни, волною вдали.

Мне бы птицей из плена над миром парить.
Да с надеждою всем о любви говорить.
Только осень дождями закрыла пути.
Вновь слезинки на окнах: весны подожди...