Алтарное вино...

Алекс Сарафанофф
Алтарное вино
И баба на сносях
Как жаль, что я всего лишь пьяный сторож.
На улице дожди -
Октябрь против нас.
И сколько не кричи - услышишь только шорох
Листвы и слов пустых
По мокрой мостовой,
В  которой отраженьем замер город.
Мы плыли над землёй
Мы пили без  любви
Всё ждали новый день, возможно лучше
Уже прошедших дней
В которых мы одни
И все что нужно нам - счастливый случай,
Надежда и итог
И вера что смогли
Не потерять себя в  благополучии.