Ещё не время...

Ирина Ведрусова
"Ещё не время", - думал с грустью он.
"Пусть наряжается и выберет любую
Из царских драгоценнейших корон -
Хоть изумрудную, хоть золотую.

Она в любом наряде хороша -
Величественна и проста до боли,
А если обнажится не спеша -
Я над собою более не волен:

Помчусь и обниму, укутав в мех,
Забыв про осторожность в одночасье!"
... На землю падал первый мягкий Снег
И Осень целовал в порыве счастья.