Я руку ищу твою в темноте

Эмилия Брайант
Я руку ищу твою в темноте.
На ощупь, на шум
Иду, по стене проводя подушечкой пальца.
Ты- лишь птичьей тенью мелькаешь в окне,
Качаясь на древе листом осенним.
Мне хочется верить в простое везенье,
Но настежь распахнуто ветром окно...
Звон!
С треском разбито стекло.
Решёткой смеётся тяжёлое небо...
Так много лучей,
Слишком мало света...

14.11.2018