Ты знаешь, папа...

Александр Щеглов24
Ты знаешь, папа, хочется порой
Мне в те минуты детства возвратиться,
Когда перед кроваткой небольшой
Стояли мы. И ты учил молиться.

Когда меня ты за руку держал,
И мы с тобою шли по магазинам.
Когда крутить рулём мне доверял,
Чтоб мог я ощутить себя "мужчиной"

Когда под утро, в праздник рождества,
Я под подушкой находил сюрпризы.
Ты мне свою заботу отдавал,
А я был непослушным и капризным.

Теперь тебя покрыла седина.
Года прошли, и повзрослели дети.
Но остаётся истина одна -
Ты самый лучший папочка на свете!
                2018г