Лучшее приобретение

Валентина Объедкова Кузина
Я с детства слышу голос совести.
А потом несколько раз прозвучали в мыслях
в разных ситуациях, нужные на тот момент, слова.
А дважды слышала предсказания. Всё на мысленном уровне,
но чётко, спокойно сказано понятными фразами.
Я тогда и в глаза не видела Библию, ничего не читала о Боге.
Но с детства меня интересовало, что ТАМ? Всегда размышляла
о том откуда появились люди, зачем? Не боялась смерти
и не верила, что люди умирают "насовсем".
"Услышать" Бога можно, когда весь настроен на небесное,
когда помыслы чисты, когда сердце открыто Ему навстречу.
Лучше этих мгновений не бывает!!!
Но, к сожалению, это бывает не постоянно, потому что
плоть часто отвлекает от духовного...

               *****

Понимать, что слышишь голос Божий -
Лучшее из всех приобретений!
Это только искренним возможно,
Чистый* Его слышит без сомнений.

   14.11.2018г.


               *****

* я не считаю себя чистой, т.к. много неправильного было и есть в моей жизни.
Но всегда совесть жжёт меня огнём. А наивной, доверчивой осталась до сих пор.
Продолжаю верить людям, хотя обманывали не раз. Бог часто останавливает от неправильных поступков обстоятельствами, но мы не всегда слушаемся, настаиваем на своём, а потом жалеем. Прости нас, Боже, упрямых и своевольных!

Очень хочется, чтобы люди научились доверяться Богу во всём.
Лучше Его никто не поможет, потому что только Он знает, что нам нужно.