С днём Рождения Яни

Михаил Молокоедов
Mikhail Molokoedov:
Яни, прими поздравления
В этот твой праздничный день.
Ты хороша, без сомнения
Празднуй, забудь слово - лень.
Время подарков настало!
Пусть вся квартира в цветах,
Ты эталон идеала!
Беды, проблемы - всё в прах!
Тонны здоровья желаю,
Денег огромный курган.
Пусть собираются в стаю,
Да прилетают в карман.
Счастья, простого и много!
Сбычи желаний и мечт!
Гладкой по жизни дороги,
Не опускай своих плеч
Блеска глазам пожелаю
Нежной улыбки - губам
Ушки пускай услаждает
Голос приятный - мадам
В общем, будь счастлива Яни
Долго живи и люби
Ты хорошеешь с годами
Всё, что не нужно, всё жги.